為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

聽金孫話買「有車車」彩券 新竹阿公幸運刮出100萬大獎

台灣彩券公司推出的「2000萬超級紅包」刮刮樂,彩券上印有賓士車圖案。(台灣彩券公司提供)

台灣彩券公司推出的「2000萬超級紅包」刮刮樂,彩券上印有賓士車圖案。(台灣彩券公司提供)

2020-01-25 12:53:31

[記者蔡孟尚/新竹報導]台灣彩券公司今天表示,新竹縣有個阿公聽孫子「小賢」的話到竹北市來富商行買印有賓士車圖片的刮刮樂彩券,結果幸運刮出100萬元大獎,這名阿公立刻打電話給「小賢」媽媽說:「『小賢』真的是我的好金孫啊!」

來富商行店員莊梅燕說,跟媽媽從宜蘭回新竹看阿公、阿嬤的「小賢」,19日中午跟媽媽和阿嬤到店裡來買彩券時,就希望大人買「有車車」的那張,但印有賓士車圖片的彩券一張售價2000元,阿嬤基於價格考量沒有買,讓他相當失望,但平時不會吵著要買東西的「小賢」,晚上在回宜蘭路上卻不斷碎碎念說要買「有車車」的彩券,他媽媽只好打電話回家請阿公去買。

「小賢」的阿公當天晚上就用「小賢」的生日號碼「17號」買了一張「2000萬超級紅包」帶回家刮,沒想到真的刮中大獎100萬元,他馬上打電話給女兒說:「『小賢』真的是我的好金孫啊!」

莊梅燕說,這個阿公後來把「聽金孫話中大獎」喜事跟來富商行分享,他除了把刮出100萬元的彩券照片留給商行做紀念外,並包個紅包給店員致謝,這兩天有不少顧客獲悉來富商行賣出100萬元大獎的刮刮樂彩券,也紛紛來買彩券,希望能沾喜氣也中大獎。

「小賢」阿公聽金孫的話買了這張刮刮樂彩券,幸運刮出100萬元大獎。(來富商行提供)

「小賢」阿公聽金孫的話買了這張刮刮樂彩券,幸運刮出100萬元大獎。(來富商行提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。