為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    春節大掃除!她用拖把洗刷愛車 男網友大驚:母湯喔

    有女子使用拖把洗車,男網友一看大吃一驚,直呼「亞美囉!」(圖取自爆廢公社)

    有女子使用拖把洗車,男網友一看大吃一驚,直呼「亞美囉!」(圖取自爆廢公社)

    2020/01/23 22:34

    〔即時新聞/綜合報導〕農曆春節大掃除,今(23)日1位女性民眾在臉書爆料,自己的姐姐使用市面上販售的省力拖把洗車,畫面曝光後引發眾多男網友驚呼「千萬不要這樣做,會把車刮傷」。

    女性民眾將照片傳到臉書社團「爆廢公社」,鏡頭前方1名女子站在1台自小轎車旁,使用省力拖把吸取水桶內的水,再將整個車身來回洗淨,清除車體表面的泡沫,該名女子是PO文民眾的姐姐,民眾對此指出,姐姐讓她發現這把拖把相當萬用,除了拖地還能洗車。

    不少男網友看到這樣的場景全都嚇了一大跳,並指出使用拖把洗車恐怕會刮傷車體或車窗,也有網友開玩笑稱,「那個洗不乾淨,用鋼絲刷才可以」、「我用2次就傷痕累累」、「看過外傭提一桶水,一塊抹布,一塊菜瓜布在停車場幫雇主洗車,好認真喔!」、「拖把的布絕對卡不少細沙,感覺車子的板金在哀嚎了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。