晴時多雲

手太快!巨乳正妹刮刮樂 波濤洶湧引網友暴動

1名正妹在彩券行刮刮樂的影片在網路曝光,引發網友轟動。(圖取自爆廢公社)

1名正妹在彩券行刮刮樂的影片在網路曝光,引發網友轟動。(圖取自爆廢公社)

2020/01/23 21:34

〔即時新聞/綜合報導〕農曆春節不少民眾都會前往彩券行試試手氣,有民眾今(23)日在彩券行遇見1名正妹坐在店內刮刮樂,她身穿低胸上衣,胸部隨著手速波濤洶湧,讓不少男網友「愈看愈母湯」,直呼「到底中獎了沒」?

民眾在臉書社團「爆廢公社」貼出影片,當中能見1名正妹身穿長褲、低胸上衣與外套,垂著1頭棕色長髮,坐在彩券行內刮著剛買好的彩券,她用左手扶著彩券,右手拿著硬幣使勁猛刮,胸前的北半球隨著猛烈的手速不斷震動,讓PO文民眾驚嘆「這個手速...應該刮中很多,這麼興奮的嗎?」

網友們看完影片之後也感到「相當興奮」,紛紛留言指出「這是中很多,還是重很多?」、「這是哪一間?我要去刮」、「拍得這麼『晃』讓人怎麼看她刮什麼」、「哇塞.....希望她一直刮,別停啊」、「刮刮樂總是讓人無限歡喜」、「大家一起坐在她對面看她刮」。