為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遠航董座張綱維欠薪又人間蒸發 今將出面召開記者會

遠航董事長張綱維神隱多天後,今(22日)將與投資人代表一起舉行記者會。(資料照)

遠航董事長張綱維神隱多天後,今(22日)將與投資人代表一起舉行記者會。(資料照)

2020-01-22 09:14:44

〔即時新聞/綜合報導〕遠東航空去年12月13日無預警停飛,遠航董事長張綱維在神隱1天後才出面說是烏龍一場,隨即就未公開露面,更積欠了許多員工薪水。遠航公司昨(21日)對此發表聲明,透露張綱維與投資人代表將在今天(22日)舉行記者會。

《聯合新聞網》報導,遠航今上午11時30分,預計在遠東航空棚廠舉行記者會,而交通部長林佳龍與官員們也預計在上午向媒體拜年,令外界相當關注交通部是否會搶先廢止遠航的民用航空運輸業許可證。

事實上,交通部長林佳龍日前就曾表示,他已收到民航局建議廢除遠航許可證的公文,並請民航局補充意見,相關程序仍在進行當中。

另外,交通部民航局、勞動部官員,於16日曾與張綱維碰面討論欠薪情形,要求他儘快發放薪水,但雙方並未達成共識。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。