為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉世芳代館長發雞排 高雄場排隊人龍超過1公里

館長委託劉世芳在高雄發雞排,人龍綿延超過1公里。(記者葛祐豪攝)

館長委託劉世芳在高雄發雞排,人龍綿延超過1公里。(記者葛祐豪攝)

2020-01-21 16:22:20

〔記者葛祐豪/高雄報導〕館長實現大選承諾,在全台各地共發出1萬份雞排,今天輪到高雄,館長委託立委劉世芳發放,人龍綿延超過1公里!

2020總統大選,館長陳之漢發出「祭品文」,強調如果蔡英文連任,就要請吃1萬份雞排。選後他也實現承諾,陸續在台北、台中等地發出雞排。

今天輪到高雄發雞排,地點在中山路上的捷運中央公園站2號出口,館長特別委託立委劉世芳代發,預定下午2點起發號碼牌、3點起發雞排,結果早上7點半就有人搶頭香。

排隊人潮從靠近中山、五福路口,一路綿延到中山、民生路口,中間還繞圈進入商圈,估計至少超過1公里。

談到館長為何請她代發雞排?劉世芳表示,她在國會推動的事情,館長覺得可以接受,雖然中間有一些誤會,但後來已經澄清,加上1221遊行很成功,因此建立很好的默契。

劉世芳說,本來預計3點開始發,但人龍排太長,第一批400份雞排已經送來,為了趁熱吃,2點半左右就先發完了。她也稱讚館長很守信用,說得到做得到,有承諾、有信用,「一個非政治人物做的事跟他承諾的一樣,值得敬佩。」

專程來排隊的陳姓大學生說,吃館長雞排是一種潮流,他感覺到目前高雄,瀰漫一股罷韓的氛圍,而且熱度持續。

民眾邊吃雞排邊比讚。(記者葛祐豪攝)

民眾邊吃雞排邊比讚。(記者葛祐豪攝)

館長委託立委劉世芳(左)在高雄發雞排。 (記者葛祐豪攝)

館長委託立委劉世芳(左)在高雄發雞排。 (記者葛祐豪攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。