為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新春開運》客廳要有好風水 一進門先注意這件事

    2020/01/20 12:00

    〔記者賴鵬翔/綜合報導〕迎新春,又到了除舊佈新的時間,除了例行的家中大掃除,趁著新春打點家中客廳風水,還有助於擁有365天的好運氣!

    知名風水大師謝沅瑾老師特別提醒,「客廳的門口是整間房子的納氣之處,因此打造好運風水格外重要!」

    快點開影片,跟著謝沅瑾老師一起做,不必花大錢,掌握幾個簡單的開運原則,為客廳做簡單的調整,在適當的方位擺放開運物品、植物;有助於旺財、旺家運喔!

    【更多內容 請見影片】

    金鼠年來了,讓謝沅瑾老師教你佈置開運客廳風水。(記者陳宇睿攝)

    金鼠年來了,讓謝沅瑾老師教你佈置開運客廳風水。(記者陳宇睿攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。