晴時多雲

想吃14歲!這張四面佛新年新希望 網友看完想報警

1名女信徒向四面佛祈願,希望能與14歲少年共結連理,生2名小孩。(圖取自爆廢公社)

1名女信徒向四面佛祈願,希望能與14歲少年共結連理,生2名小孩。(圖取自爆廢公社)

2020/01/01 22:31

〔即時新聞/綜合報導〕有民眾今(1)日在臉書PO出1張祈願卡,內容是1名36歲女子向四面佛許願,希望能與1名14歲少年共結連理,且希望能夠生2名小孩,網友看完直呼「這個應該需要報警了吧?」

民眾將照片貼到臉書社團「爆廢公社」,當中能見1名女子向大梵天王(四面佛)許願,在祈願卡寫道:「庇佑李XX(現36歲)、孫OO(現14歲)能夠在人間以人間形式,成為夫妻並生至少2個小孩,另李XX的原生家庭平安順利」,PO文網友相當訝異,直呼「我看到了什麼?」

網友們對於這樣的祈願內容也表示驚訝,留言提到「原來願是這樣許的,長見識了」、「喜歡熟女的小弟弟」、「地方媽媽vs國中生」、「這是一個只準地方媽媽吃正太幼齒的社會」、「希望他們的願望其中一方成年後再實現,不然有點爭議」、「大梵天王表示:WTF?!」、「應該要求關幾年才是」、「這個不行,神明不同意」。