晴時多雲

可愛!人夫抓包稚子偷簽聯絡簿 正要開罵卻發現哪裡不對...網:我給100分

近來有一名網友分享自己兒子的「傑作」。(圖擷取自「爆廢公社」)

近來有一名網友分享自己兒子的「傑作」。(圖擷取自「爆廢公社」)

2019/12/31 12:50

〔即時新聞/綜合報導〕哭笑不得!在聯絡簿上學家長的簽名,幾乎是大家共有的童年回憶,只是有人學得像,有人學得不像,還有人錯字錯得讓人感嘆孩子的天真可愛。

有一名網友近來在臉書社團「爆廢公社」上傳一張照片,發文表示自己的兒子偷偷在聯絡簿上學了他的簽名,只是「歐」字的寫法卻讓他哭笑不得,頓時不知道該罵還是該笑了,讓他無奈的直呼「歐字去給我罰寫一百遍」。

對此,網友紛紛笑回,「這個我歐k給100分很可愛」、「真的該罰寫了」、「自己的姓都寫錯,一百不夠」、「第一次難免有錯多練習幾次就好了」、「我兒子用注音幫我簽名,老師直接打問號」、「我小時候也當家長好幾年...」。