為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台中入選2020年「全球10大旅遊熱點」

    高美濕地美景如畫,台中市獲選KLOOK,2020年全球即將爆紅的「全球10大旅遊熱點」第8名。(觀旅局提供)

    高美濕地美景如畫,台中市獲選KLOOK,2020年全球即將爆紅的「全球10大旅遊熱點」第8名。(觀旅局提供)

    2019/12/19 19:02

    〔記者歐素美/台中報導〕台中市獲選網路預訂平台KLOOK,2020年全球即將爆紅的「全球10大旅遊熱點」第8名,台中市觀旅局表示,這印證了台中已逐步成為國際重要的旅遊目的地,觀光即將起飛!

    根據網路預訂平台KLOOK調查顯示,2020年全球即將爆紅的「全球10大旅遊熱點」,台中市名列第8名,前十大城市依序是芽莊(越南)、長灘島(菲律賓)、蘇比克 & 克拉克(菲律賓)、富國島(越南)、峴港(越南)、羅馬(義大利)、布里斯本(澳洲)、台中(台灣) 、蘭卡威(馬來西亞) 、喀比島(泰國),是台灣唯一進入十大旅遊熱點的城市。

    台中市政府觀光旅遊局長林筱淇表示,台中位在台灣中部,往來交通便利且氣候宜人,具發展觀光旅遊的潛力,其上任後積極透過國內外交流及推廣,吸引國際旅客造訪台中市高美濕地、國家歌劇院、草悟道、彩虹眷村、谷關溫泉、武陵農場等景點,並親臨台中世界花卉博覽會、大甲媽祖遶境、爵士音樂節、台中國際舞蹈嘉年華、台中國際花毯節等大型節慶活動。

    今年1至11月,住宿台中市旅客約703萬人次,較去年同期成長41.6萬人次,成長率6.29%,這樣的成長趨勢,說明台中已成為國內外旅客出遊的優質首選之地,未來發展成為全球觀光旅遊重鎮的潛力無窮!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。