為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遠航陳述截止前再補充意見 民航局:審酌中尚無定論

    遠航無預警停飛,遠航董事長張綱維神隱一天後出面說是一場烏龍。(記者蕭玗欣攝)

    遠航無預警停飛,遠航董事長張綱維神隱一天後出面說是一場烏龍。(記者蕭玗欣攝)

    2019/12/18 19:15

    〔記者蕭玗欣/台北報導〕遠東航空上週五起無預警停飛,遭民航局開罰,今天是遠航提交意見陳述書的截止日。交通部長林佳龍今天上午表示,感謝華信航空及立榮航空在春節疏運的支援。似乎意味著是遠航停飛至少會持續到春節。民航局稍早表示,目前尚無結論。

    遠航無預警停飛,遠航董事長張綱維神隱一天後出面說是一場烏龍,遠航從未打算結束營運,昨還有數名遠航員工向民航局喊話,希望能給遠航重回藍天的機會。不過遠航仍遭民航局開罰並要求限期內提交陳述意見書,今天最後一天期限。

    民航局在期限截止後表示,遠航陳述意見時間截止前,有再提補充意見,該案審酌中,尚無結論,未直接表態要不要讓遠航復飛。

    不過,交通部長林佳龍先前已表示,遠航停飛事實短期內不會改變,今又表示感謝華信航空和立榮航空在春節前後協助疏運。意即遠航恐怕無望在農曆春節復飛。

    林佳龍表示,現在做的應變計劃都是做最壞的打算,遠航停飛已是事實,未來不管是廢證或復飛,都需要一點時間,也會尊重民航局的專業判斷。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。