為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「聽希望在唱歌」 金曲雙歌后給力獻唱癌友

    金曲歌后彭佳慧(左3)特地到病房慰問病友。(圖由=高雄長庚提供)

    金曲歌后彭佳慧(左3)特地到病房慰問病友。(圖由=高雄長庚提供)

    2019/12/12 22:14

    〔記者方志賢/高雄報導〕為支持病友迎接來年挑戰,高雄長庚醫院與癌症希望基金會今晚舉辦「聽希望在唱歌」關懷音樂會,邀金曲歌后彭佳慧等4位重量級歌手獻唱,希望以歌聲帶給癌友更多支持的力量!

    醫院也安排由副院長藍國忠扮演奇異博士,並帶領2名員工裝扮的星戰和復仇者聯盟,與病患及家屬們同樂。

    高雄長庚院長王植熙表示,面對癌症,病人、家屬及醫療團隊都需要被支持,唯有相互扶持,才能夠走的久,音樂會這一天,希望所有與會的人,無論病患、陪伴的家人,以及醫療人員,都能暫時放下疾病與治療的辛苦,忘情地歌唱!

    癌症希望基金會董事長王正旭也特地南下,他說每年的音樂會,都想給在醫院的朋友不同的音樂體驗,今年的陣容,有國語金曲歌后彭佳慧、台語金曲歌后曹雅雯、新生代台語天王許富凱,還有民歌歌手王瑞瑜,他們各自帶來精選好歌,相信能給癌友更多支持的力量!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。