為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男子大膽用「國家機器」告白... 網笑:雅婷妳看到了嗎?

一位民眾利用合歡山武嶺的監視器告白,引起熱議。(圖擷自即時影像監視器臉書)

一位民眾利用合歡山武嶺的監視器告白,引起熱議。(圖擷自即時影像監視器臉書)

2019-12-10 16:56:47

〔即時新聞/綜合報導〕合歡山是許多遊客看日出、追初雪的觀光勝地,不少遊客會利用即時影像監視器確認山上的路況,成為使用率相當高的「國家機器」,不少網友也會幫入鏡民眾截圖,截下搞笑或合照畫面,今日就有一名男子利用這台國家機器「告白」,成功吸引大家關注。

臉書專頁「即時影像監視器」今日PO出一張監視器畫面,在合歡山武嶺上,一名男子手拿一張大海報,上頭寫著「蔡雅婷,我愛你」6個大字,在鏡頭前大膽告白,粉專貼文更寫道「國家機器告白正夯」,引起網友熱議。

貼文曝光後,網友紛紛留言「雅婷妳看到了嗎」、「真男人阿,加油」、「蔡雅婷小姐趕快出面把妳的粉絲帶下山」、「真愛無誤,祝福成功」、「另類傳播媒體」、「很多蔡雅婷,你選哪一個」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。