晴時多雲

觀光茶廠卻氣氛莊嚴?他PO綠色「骨灰罈」排排站 網友笑翻

原PO貼出逛觀光茶廠看到的茶葉罐。(圖擷自爆廢公社)

原PO貼出逛觀光茶廠看到的茶葉罐。(圖擷自爆廢公社)

2019/12/07 22:49

〔即時新聞/綜合報導〕生活中有時候會發生莫名其妙的巧合,使人看了感到相當無言,有網友在網路PO文表示,他去觀光茶廠遊玩時,突然氣氛變得非常莊嚴,貼文中還附上許多茶葉罐的照片,網友看到貼文後笑說「罐子上有貼照片嗎?」。

該網友日前在臉書「爆廢公社」PO出1張照片,照片中可以看到許多綠色的罐子,每個罐子都以封條密封,一一整齊排列在櫃子,沒仔細看還以為誤闖放祖先骨灰罈的靈骨塔,原PO在貼文中表示「逛個觀光茶廠,突然氣氛莊嚴起來」。

網友們看到貼文後紛紛留言「綠光罩頂的祖先」、「不要想太多...反正最後都會入住」、「如果不註明是茶葉觀光工廠,真的是會被第一眼看到就嚇到」、「可以問問這裡風水好嗎?塔位便宜嗎?」、「在這種地方別嬉皮笑臉的!正經一點!」、「有靈魂的茶罐」、「這是綠寶山?」、「祖先也有集合住宅?」。