晴時多雲

他買罐頭想餵角落黑狗 走近看竟是「它」!網友笑翻:好人無誤

原PO拍下被誤認成黑狗的輪胎,沒仔細看還真的有幾分相似。(圖擷自爆廢公社)

原PO拍下被誤認成黑狗的輪胎,沒仔細看還真的有幾分相似。(圖擷自爆廢公社)

2019/12/07 19:06

〔即時新聞/綜合報導〕生活中有時會發生莫名的巧合,遇到時會讓人感到哭笑不得,有網友在網路PO文表示,他昨天買消夜時看到一隻黑狗蜷縮在角落,便決定買罐頭給牠吃,沒想到靠近後才發現黑狗是個「輪胎」,讓他感到非常尷尬,網友看到貼文後也笑翻。

該網友昨日在臉書「爆廢公社」PO文表示,他昨日晚上去買消夜時,看到有隻黑狗蜷縮在角落瑟瑟發抖,他基於好心便決定去便利商店買狗罐頭,想給黑狗一頓溫飽,沒想到走近後才發現那隻「黑狗」的真身是一顆輪胎,讓他感到非常尷尬,從貼文中附上的照片可以看到,有一個黑色的物體躲在角落,如果沒仔細看不會發現它是輪胎。

網友們看到貼文後紛紛留言「雖然很好笑但你是好人無誤」、「沒關係,下次記得要戴眼鏡唷」、「我之前是以為有人半夜蹲在路邊,結果是疊起來的輪胎」、「哈哈哈哈,今日最好笑」、「謝謝善良的你,雖然結果有點有趣,但很謝謝你的初心」、「為了不浪費罐頭,趕快再去找另一隻浪狗」。