晴時多雲

超可愛!天冷小狗小貓緊靠坐火爐前取暖 網友融化

原PO貼出正在火爐前取暖的幼貓幼犬。(圖擷自爆廢公社)

原PO貼出正在火爐前取暖的幼貓幼犬。(圖擷自爆廢公社)

2019/12/06 20:04

〔即時新聞/綜合報導〕家中有養寵物的飼主,喜歡將自家寵物的呆萌樣拍照PO網,有網友在網路PO出一段影片,影片中有幼貓幼犬各一隻,牠們正坐在火爐前取暖,網友看到貼文後心都融化,直呼「肥嘟嘟好可愛喔」。

該網友在臉書「爆廢公社」PO出一段影片,影片中有一對體型嬌小的幼犬與幼貓,牠們緊緊靠在一起,前方有一個正在燃燒的火爐,幼犬取暖到一半眼睛幾乎瞇在一起,看起來似乎很享受,原PO在貼文中表示「冷冷的天氣是不是就該這樣,好朋友一起分享~我家的狗狗vs貓咪,大家要穿暖唷!它們兩隻是浪浪,小時候養到現在,已經長大了!」。

網友們看到貼文後紛紛留言「太可愛了吧~」、「好可愛,都不會打架」、「好可愛,舒服到眼睛都瞇起來了」、「好舒服,我也想要暖暖」、「養得肥嘟嘟好可愛喔」、「別太靠近啊,不然毛都捲起來又燒焦了」。