晴時多雲

家被「不速之喵」佔領!汪星人超無奈表情 網友笑噴

原PO貼出幫阿肥蓋了狗屋卻被喵星人霸佔。(圖擷自爆廢公社)

原PO貼出幫阿肥蓋了狗屋卻被喵星人霸佔。(圖擷自爆廢公社)

2019/12/05 22:17

〔即時新聞/綜合報導〕喵星人與汪星人因為個性差異很大,兩者的相處時常常會有趣事發生,有網友在網路PO文表示,他蓋了一間狗屋給自家的汪星人,沒想到剛蓋好卻被「不速之客」佔領,只能無奈的站在屋外,網友看到貼文後笑說「阿肥的表情已經說明一切了」。

該網友在臉書「爆廢公社」PO出1張照片,可以看到照片中有間綠色的狗屋,上面寫著「反甲連」,旁邊還掛著「未滿十八歲禁止進入」,而屋內有隻喵星人一臉霸氣的待在裡面,而有隻汪星人則是滿臉無奈地看著看向鏡頭,原PO在貼文中表示「蓋一間狗屋給我家阿肥,可是他現在有家歸不得。#貓真的是很78的生物」。

網友們看到貼文後紛紛留言「看樣子你只能拿紙箱跟牠換狗屋了」、「天啊!超可愛的」、「朕不給,你不能搶,叫鏟屎的來也沒用」、「那隻貓滿18了,所以能進去」、「其實是阿肥寵溺貓,你不懂阿肥的溫柔」,也有網友敲碗「再蓋一間給喵喵,牠們可以當鄰居」、「再蓋一間,就可以回家了」、「隔壁再一間當鄰居」,而原PO事後也在貼文中回應「已蓋一間當鄰居了」,並附上新居的照片。

原PO事後也為喵星人蓋了一間新屋。(圖擷自爆廢公社)

原PO事後也為喵星人蓋了一間新屋。(圖擷自爆廢公社)