為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    她PO老家廁所照抱怨「要側坐」 網一看笑了:順便思考人生

    原PO貼出老家廁所的照片。(圖擷自爆怨公社)

    原PO貼出老家廁所的照片。(圖擷自爆怨公社)

    2019/12/05 20:37

    〔即時新聞/綜合報導〕上廁所事件通常是令人感到舒服放鬆的事情,但有時廁所的設計不良會使如廁變成一種苦行,有網友在網路PO文抱怨,每次回老家如廁時都要側坐,讓她感到非常困擾,並將老家的廁所拍照PO網,網友看到貼文後笑說「拉屎順便面壁思考人生」。

    該網友2日在臉書「爆怨公社」PO出1張日常廁所照片,但仔細一看馬桶擺放的位置有點詭異,馬桶直接放在牆壁前,讓人難以使用,原PO在貼文中表示「每次回老家上廁所都要側坐...到底是什麼概念馬桶設計成這樣」。

    網友們看到貼文後紛紛留言「以前應該是馬桶不能對沖門」、「應該是蹲式硬改坐式,空間不夠只能這樣」、「以後不會說去面壁思過,會說,你給我去大便」、「還有做在樓梯下方的,每次起來都會撞到頭 」、「先撇開馬桶位置,這馬桶該換新的了!下面龜裂遲早要破了。也不要蹲著上。下面已經破了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。