為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚見隔代版「三胞胎」貓咪! 眼尖網友:事有蹊蹺

網近來瘋傳有外觀長相一模一樣的貓媽媽跟2隻貓寶寶,然而卻有眼尖的網友發現異狀,指出事有蹊蹺!(圖擷取自臉書_爆廢公社)

網近來瘋傳有外觀長相一模一樣的貓媽媽跟2隻貓寶寶,然而卻有眼尖的網友發現異狀,指出事有蹊蹺!(圖擷取自臉書_爆廢公社)

2019-12-02 23:58:13

〔即時新聞/綜合報導〕網路上近來瘋傳有外觀長相一模一樣的貓媽媽與2隻貓寶寶,讓眾多網友直呼「基因超強!」,然而卻有眼尖的網友發現異狀,指出事有蹊蹺!

有網友今(2日)在臉書「爆廢公社」發文,指出照片上的3隻貓咪,不管是花色以及斑點位置,都「巧妙」地落在同一位置,除了尺寸不同之外,簡直就是一模一樣。讓原PO忍不住笑喊,「這絕對是親生的」。

貼文一出,網友紛紛融化,直呼「好可愛唷~」、「基因超強!」、「這絕對不是偷生的!」、「不能偷生,基因好強」。

然而,有眼尖的網友發現端倪,點出貓毛質感與色澤上的些微差異,「怎麼覺得是兩隻手作毛氈娃娃」、「小隻的是羊毛氈」、「小貓耳朵沒這麼厚,應該是羊毛氈」。

原來這隻貓咪叫做「Maru」,是來自日本的三花貓,而旁邊2隻迷你版的「Maru」則是由主人以羊毛氈手作製成,將愛貓Maru不管是閉眼還是睜眼的神韻,都捕捉得維妙維肖。而「Maru」的主人也在Instagram上分享許多Maru與牠的2個可愛小夥伴的照片。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。