為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    老爸踮腳跳芭蕾! 超溫馨父女共舞影片網瘋傳

    2019/12/03 17:05

    〔記者黃杏雅/綜合報導〕印象中的芭蕾舞教室,似乎都是由媽媽陪著女兒上課,不過美國費城一家舞蹈教室Echappe Dance Arts要打破這種既定印象,他們推出名為BOGA DAD的課程,要讓父親與女兒也能擁有甜蜜的舞蹈時光。

    BOGA是取自的ballet & yoga(芭蕾與瑜伽)的縮寫,而這項課程的目的,是為了讓父親與女兒藉由一起上舞蹈課程培養感情。日前舞蹈教室上傳了一段上課時的側拍,只見畫面中的父親們跟隨著節奏蹲下、抱著女兒旋轉等等,溫馨又可愛的畫面吸引不少網友與明星轉發,後來更有包括BBC在內的多家媒體爭相報導。

    想知道爸爸與女兒的舞蹈教室到底是什麼情況嗎?快點進影片裡一探究竟吧!

    美國一家舞蹈教室推出父親與女兒一同上芭蕾舞蹈的課程。(echappedancearts授權)

    美國一家舞蹈教室推出父親與女兒一同上芭蕾舞蹈的課程。(echappedancearts授權)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。