為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李佳芬家族被爆特權砂石案 館長不忍了狠嗆韓國瑜

立委黃國昌昨召開記者會出示多張證據,指控國民黨總統參選人韓國瑜過去擔任立法委員期間,協助妻子李佳芬家族採砂石耍特權,掠奪國家資源,黃則多次嗆聲要韓國瑜出來辯論,更質疑韓不敢對關鍵問題做回應。對此,「館長」陳之漢也在臉書開嗆暗諷韓國瑜。(資料照)

立委黃國昌昨召開記者會出示多張證據,指控國民黨總統參選人韓國瑜過去擔任立法委員期間,協助妻子李佳芬家族採砂石耍特權,掠奪國家資源,黃則多次嗆聲要韓國瑜出來辯論,更質疑韓不敢對關鍵問題做回應。對此,「館長」陳之漢也在臉書開嗆暗諷韓國瑜。(資料照)

2019-11-30 20:30:11

〔即時新聞/綜合報導〕立委黃國昌昨召開記者會出示多張證據,指控國民黨總統參選人韓國瑜過去擔任立法委員期間,協助妻子李佳芬家族採砂石耍特權,掠奪國家資源,黃則多次嗆聲要韓國瑜出來辯論,更質疑韓不敢對關鍵問題做回應。對此,「館長」陳之漢也在臉書開嗆暗諷韓國瑜。

黃國昌昨召開記者,出示多張證據,指控韓國瑜涉嫌利用過去擔任立委職務,以濫權手段將濁水溪河川地變為浮覆地,藉此在河川地上濫採砂石,為妻子李佳芬家族牟取暴利。黃國昌今再開記者會痛批,自堤防興建到土地登記為國有期間,韓國瑜家族「全都是非法佔用該地」;黃質疑,韓國瑜對這塊地是合法佔有嗎?昨天的聲明「完全不敢回答這個問題」。

對此,過去力挺韓國瑜選上高雄市長卻被韓國瑜欺騙不會「溜之大吉」的館長,也在臉書對於李佳芬家族被指控砂石特權案發表看法,他諷刺地說「如何當個庶民家族?首先必須有個砂石場!」、「砂石總統」,讓許多網友一看就知道在批評韓國瑜。

兩篇文章都有破萬網友按讚、上千網友留言,不少人也狂酸韓國瑜「又要怪東怪西了」、「不能有痔瘡,不然一碰就痛」、「台北市有一間6000萬的房產,這樣太窮了。跟其他人比真的是庶民」、「那個年代,阿館你也知道什麼人才能搞砂石!」還有不少人分享迷因圖狠酸韓國瑜。

針對韓國昌的指控,韓國瑜今下午受訪強調,一向對自己問政風格及操守非常有信心,他並向黃國昌喊話,「如果有任何韓國瑜的不法,拜託你,跟全國人民交待一切,立刻去檢舉,立刻去地檢署按鈴申告」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。