為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

100隻桶仔雞呷免驚! 知本溫泉公益路跑12/1見

知本溫泉飯店業工作人員今天為溫泉大掃除。(記者黃明堂翻攝)

知本溫泉飯店業工作人員今天為溫泉大掃除。(記者黃明堂翻攝)

2019-11-28 15:15:10

[記者黃明堂/台東報導]為迎接泡湯旺季,以及在本週辦理的耶誕節、公益路跑2項活動,卑南鄉公所發起「一人一公斤,溫泉亮晶晶」,今天邀請在地村民與業者理掃知本溫泉,清出2輛次的垃圾量。

卑南鄉公所將在11月30日辦「歡聚耶誕迎新年」與12月1日辦「知本溫泉公益路跑」。鄉長許文獻表示,耶誕活動準備了600份的泡湯券與美食券,另外闖關的完成禮也有神秘升級,何爺爺跳跳屋更是破天荒出了12座氣墊到現場。

公益路跑也是首次升級為全馬(42KM),將跑過全台最美圖書館之一,終點站更是有100隻桶仔雞在等著大家。

鄉長許文獻表示,每年小朋友最期待的耶誕節活動將在本週六舉辦,為了讓活動場地更加盡善盡美,今天邀請鄉親與業者們一同來整理,把平時清潔隊難以整理到的小地方做個徹底整理,希望前來泡湯或遊玩的民眾可以享受知本山林清幽逸靜。

「一人一公斤,溫泉亮晶晶」參與環境整理除了在地巡守隊與媽媽教室外,各大業者如知本老爺、富野、高野、東遊季、金聯世紀、ㄚㄧㄚ旺、泓泉、東台、蕎麟旅行社等也都派員投入,另有忠義堂泡湯的民眾聽到有衛生紙兌換也都主動加入,大家拿起垃圾袋與掃帚,讓環境更加整潔。

卑南鄉公所今天辦「一人一公斤、溫泉亮晶晶」,為本週末兩大活動擦亮知本溫泉。(記者黃明堂翻攝)

卑南鄉公所今天辦「一人一公斤、溫泉亮晶晶」,為本週末兩大活動擦亮知本溫泉。(記者黃明堂翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。