為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台大收到562名在港學生申請就讀 港生人數大增加

    台大至今日上午收到562名在港學生申請就讀。(資料照)

    台大至今日上午收到562名在港學生申請就讀。(資料照)

    2019/11/21 13:00

    〔記者林曉雲/台北報導〕台灣大學今天上午10時統計,已收到562名在港學生申請到台大當訪問生,其中有289人是本國籍,香港本地學生由昨天至今天大幅增加60%以上、已有168人;另外還有中國及其他20個國家學生共105人,包括北美、歐洲、澳洲以及亞洲。

    台大校方表示,預計首批審查完畢的入學通知書將於11月22日以電郵寄發,同時亦經由教育部協調我國駐港領事單位協助各種身分別同學取得簽證入台。

    台大校方指出,台大學務處心輔中心特別為由港回台的學生安排團體及個人諮商,希望能盡力為同學們提供在校唸書的安定力量。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。