為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    誰說孩子只能會讀書? 英國塗鴉神童9歲推個人品牌

    2019/11/20 12:01

    〔記者黃杏雅/台北報導〕英國男童Joe Whale相當熱愛塗鴉,只要手拿起筆就會忍不住開始畫畫,但他這樣的舉動到了課堂上,可就會為他惹上不少麻煩。為了滿足他的繪畫欲,也為了培養技能,Joe的父母將他送到課後美術班,更為他架設了個人網站、臉書粉絲團以及IG等,並不時將Joe的作品上傳與粉絲們分享。

    有家餐廳看到Joe的作品,決定邀請他為餐廳白牆增添色彩,在經過好幾天的努力之後,終於完成一面充滿童趣風格的作品。而Joe的爸爸還表示,未來將會推出像是T恤之類的周邊商品。誰說孩子只能會讀書呢?Joe用繪畫為自己開創了一條和別人不一樣的路!

    英國男童Joe Whale受邀為餐廳一面牆作畫。(The Doodle Boy 授權)

    英國男童Joe Whale受邀為餐廳一面牆作畫。(The Doodle Boy 授權)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。