為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

妹妹撿到槍!在日記對老師超狂嗆聲 網友見照笑翻

原PO貼出妹妹小孩的日記照片。(圖擷自爆廢公社)

原PO貼出妹妹小孩的日記照片。(圖擷自爆廢公社)

2019-11-16 19:42:52

〔即時新聞/綜合報導〕有些小學老師喜歡要求小朋友寫週記或日記,而小朋友為了應付作業,常常會寫出各種爆笑內容,有網友分享妹妹小孩日記的照片,她在日記中寫著今天開同學會很開心,老師也回應「一定很開心..」,沒想到妹妹也回應「對,我很開心,老師你說廢話」,網友看到貼文後也笑說「妹妹撿到槍喔」。

該網友在臉書「爆廢公社」PO出1張照片,照片中為一名小朋友的日記,日記上方畫著兩位可愛的小女孩,內容則是「我今天在開同樂會的時候,覺得很好玩,跟同學玩玩具,還跟同學分享餅乾,我覺得很開心」,老師批改後也回應「OO(妹妹的名字)一定很開心..」,沒想到妹妹卻嗆辣回應「對,我很開心,老師你說廢話」,原PO在貼文中表示「會被妹妹的小孩笑死」。

網友們看到貼文後紛紛留言「從小就懂得用槍處理事情」、「不知道這小孩能不能順利畢業」、「看別人很好笑,可是如果我小孩那麼沒禮貌會被我揍」、「老師的心理陰影一定很大」、「如果這是我的小孩,我會先好好處理關心一下」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。