為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慶祝12強打爆南韓!「分局長雞排」爽加碼至700份

中和警分局排隊領雞排人潮絡繹不絕。(記者徐聖倫翻攝)

中和警分局排隊領雞排人潮絡繹不絕。(記者徐聖倫翻攝)

2019-11-13 16:26:44

〔記者徐聖倫/新北報導〕世界12強棒球賽事如火如荼,昨日台灣健兒爽贏南韓,新北市中和警分局分局長林故廷與旗下警員發起免費發放300份雞排,而今下午3時排隊人潮超出預期,在熱心民眾與分局加碼贊助下,一共發出700份雞排,且在35分鐘內就一掃而空。

林故廷說,他成長的年代適逢「紅葉少棒」崛起,家家戶戶都在注意棒球,他耳濡目染下也喜歡上棒球,學生時代為了投幾顆球,不顧下課時間只有短短10分鐘,大家還是拎著手套、球棒往操場跑,他笑著說:「當時哪有這麼好的球具,報紙、木棒自己製作成簡易球具就開始打了!」

而今下午的發放雞排活動下午3時開始,排隊人潮在下午1時許就湧現,整整排到後門區公所,民眾在領取時還要大聲叫出「中華隊加油」的通關密語,有民眾表示,希望這次台灣能夠晉級奧運,讓世界看看台灣棒球的實力。

分局長林故廷說,他成長的時代就是「紅葉少棒」崛起,棒球成全民運動,他自然也是打棒球長大的。(記者徐聖倫攝)

分局長林故廷說,他成長的時代就是「紅葉少棒」崛起,棒球成全民運動,他自然也是打棒球長大的。(記者徐聖倫攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。