為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

他下班穿Foodpanda制服逛街 百貨樓管稱「不應現樓面」要求離開

一位Foodpanda外送員昨日發文,稱自己在下班後,到百貨公司逛街,卻被樓管人員要求離開,讓他認為相當不舒服。示意圖。(資料照)

一位Foodpanda外送員昨日發文,稱自己在下班後,到百貨公司逛街,卻被樓管人員要求離開,讓他認為相當不舒服。示意圖。(資料照)

2019-11-09 10:48:16

〔即時新聞/綜合報導〕一位Foodpanda外送員昨日在臉書粉專「靠北熊貓」發文,他稱自己在7日中午值班下班後,到百貨公司逛街,卻被樓管人員要求離開,讓他相當不舒服,認為該百貨不歡迎、並歧視外送人員消費。

Foodpanda外送員PO文稱,下班後想說順路逛一下百貨公司周年慶,不過,卻在10樓的運動玩具區被男性樓管攔下,稱外送人員不應出現在樓面,要求他離開。原PO也向樓管解釋,表明自己現在沒有在外送,但樓管人員還是要求他離開。

原PO認為業者此舉讓他非常不舒服,感覺百貨不歡迎、並歧視外送人員消費。雖然原PO自稱事後有打進去客服抱怨,且該樓層主管也有向他聯繫致歉,不過,原PO仍認為當下人員服務態度真的讓人不爽。

底下也引起網友熱烈回覆「百貨禁止外送?我還真希望真的禁止外送。走進去車都不知道停那 又怕被開罰單」、「真心覺得百貨公司的政策也很鬧,我要穿什麼衣服去逛街是我的自由,管太寬了吧?」、「穿制服都會被擋下來的,不管有沒有外送,上次去買東西,還跟警衛吵了一架」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。