為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

免費的最貴! 代購商免費招待「歐洲行」 網友急勸退

歐洲是許多人夢想的人生旅行清單之一。圖為巴黎鐵塔示意圖。(歐新社)

歐洲是許多人夢想的人生旅行清單之一。圖為巴黎鐵塔示意圖。(歐新社)

2019-11-08 22:42:08

〔即時新聞/綜合報導〕歐洲是許多人夢想的人生旅行清單之一,但往往因遙遠的距離、昂貴的旅費以及請假的不便,讓許多人在夢想之前為之卻步。一名網友發文表示,有歐洲代購廠商邀請朋友去歐洲協助代購退稅手續,聲稱要免費招待機加酒10天。不過網友看到後,紛紛提醒原PO不要上當。

一名網友在PTT發文 ,表示每天只要協助1至2小時在百貨公司退稅,就能提供免費的來回機票以及十天住宿,廠商也告訴原PO朋友,這並不是人頭代購。原PO朋友聽了十分心動,因此決定上網諮詢大家的意見,也引起許多網友在文章底下熱烈討論。

許多網友更提醒他不要做白日夢,「免錢的最貴,還是小心為上」、「會惹上大麻煩的感覺」、「就算代購廠商員工不夠,難道不會找親朋好友一起去?怎麼會需要找陌生人去配合?」、「社會黑暗面要懂,這麼好康輪不到你」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。