為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚世奧客?訂外送備註欄打一串 店家忙20分鐘還被批不用心

2019-11-08 12:31:42
有客人在每一份餐點後面留下長長的備註欄。(圖擷取自臉書)

有客人在每一份餐點後面留下長長的備註欄。(圖擷取自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕有餐廳接到美食外送平台的一個訂單,上頭點了1份餐點、2顆煎蛋、2碗湯,不過,卻在每一份餐點後面留下長長的備註欄,最後店家耗時20分鐘完成訂單要求,卻得到這位客人不滿意的評價,讓不少網友看完後紛紛撻伐「奧客無極限」。

有網友在「爆怨公社」發文替自己的夥伴申冤,從PO出的照片訂單可見,一位奧客在每一份餐點後面都打上長長的備註欄,像是點了兩份煎蛋,但要求不要煎,把蛋加進去蘿蔔湯中,自稱因為生病,所以要吃半熟水波蛋。

另外,點了兩碗蘿蔔湯,其中一碗要乾的不要湯,跟另一碗放一起、調味料都不要加。另一碗則是要加上香菜跟九層塔,並且要求要加5倍、湯一半就好,更稱「除了無鹽巴無添加物的細粉黑胡椒和細粉辣椒可以麻煩幫我另外包以外,其他都不要附給我,很不喜歡浪費跟製造垃圾!」

(圖擷取自臉書)

(圖擷取自臉書)

原PO表示店家相當用心花了20分鐘完成這個訂單,甚至連辛苦熊貓弟弟來取餐時,看到備註也驚嘆不已。不過,這位客人疑似仍不滿意,在評論上只有給3顆星,還寫上「已經交代在備註也不看仔細,不會再給機會了」更批評店家不用心、不到位。

文章一出後,引起不少網友撻伐,直言這位客人太誇張,留言表示「這種以後拒接單吧... 奧客無極限」、「到底以為自己花了多少錢啊⋯」、「刷新三觀」、「驚世奧客,史上最煩備註」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。