為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    傳林志玲南美館辦婚禮 南市議員:反對在古蹟辦婚宴

    針對林志玲婚禮傳出將於台南美術館1館舉行,南美館長潘襎表示,南美館樂於提供幸福場域,也很期待,但目前還未發生。(記者蔡文居攝)

    針對林志玲婚禮傳出將於台南美術館1館舉行,南美館長潘襎表示,南美館樂於提供幸福場域,也很期待,但目前還未發生。(記者蔡文居攝)

    2019-11-07 15:02:38

    〔記者蔡文居/台南報導〕台灣第一名模林志玲婚禮傳出將於17日在台南美術館1館舉行。不過,南美館館長潘襎今天下午在議會答詢表示,南美館樂於提供幸福場域,也很期待,但目前還未發生。由於南美館是市定古蹟,市議員洪玉鳳表示,她贊成林志玲來南美館辦婚禮,但如果是辦婚宴,她絕對反對到底。

    台南市議會今天下午安排台南市美術館到市議會進行專案報告,包括文化局長葉澤山及南美館館長潘襎等人到議會備詢。

    包括市議員陳怡珍、王家貞、洪玉鳳等人均對林志玲到台南辦婚禮一事,包括未來如有機會在南美館辦婚禮,審核機制及收費如何等議題提出質詢。

    文化局長葉澤山說,他也是從媒體知道,問過南美館,館方也沒有這方面的訊息。

    南美館長潘襎則表示,南美館訂有場地的管理辦法,租借不能與美館營運時間和管理相違背,也不能有明火,不能影響參觀人潮。收費部分館方會依坪數來收費,但目前對方並未連絡館方,也沒敲訂時間,館方是樂於提供幸福場域,但目前還未發生。

    潘襎表示,林志玲如要來南美館辦婚禮,我們很期待,不過目前並沒有完成租借程序,相關訊息也都是外面流傳的。如果真的落在南美館,會跟大家報告。

    市議員洪玉鳳說,如果在古蹟辦婚禮十分歡迎,但是如果是辦婚宴,她絕對反對到底,因為這對古蹟是糟蹋。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。