晴時多雲

他打羽球帶錯拍 網笑:要電爆對方的概念嗎?

網友PO龍照片,羽球拍袋子放的不是羽球拍,而是電蚊拍。(圖擷自爆廢公社)

網友PO龍照片,羽球拍袋子放的不是羽球拍,而是電蚊拍。(圖擷自爆廢公社)

2019/11/02 22:13

〔即時新聞/綜合報導〕生活中總有些時候會犯迷糊,導致烏龍或誤會產生,令人尷尬,有網友在網路PO出1張照片,羽球拍的袋子內放的不是羽球拍,而是電蚊拍,網友看到照片後紛紛笑翻,直呼:「這是要電爆對方的概念嗎?」

有網友昨天在臉書「爆廢公社」PO出1張照片,可以看出背景是運動場,場內有1個羽毛球拍的袋子放在綠色地板上,而袋子裡有1支橘色電蚊拍露出,讓人不禁好奇要如何拿這拍子打羽球?原PO在貼文中寫道:「靠北,帶錯。」

網友們看到貼文後紛紛留言說,「真的,加減用啦,可以用絕招(閃電擊球)」、「秘笈,電波衝擊殺球」、「今天不打球,打蚊子就好」、「快直接拿去直接電對方就贏一半了」、「大半夜笑到在床上忍不住抖動」、「你賺到了,可以打出雷屬性的球」。