為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「一個人真的很孤獨」 張國煒被拔董座心路歷程曝光

    張國煒受媒體專訪表示,以私生子的身分長大真的很孤獨,最快樂的時光是工作時與夥伴們相處。(資料照)

    張國煒受媒體專訪表示,以私生子的身分長大真的很孤獨,最快樂的時光是工作時與夥伴們相處。(資料照)

    2019/10/31 00:45

    〔即時新聞/綜合報導〕星宇航空董事長張國煒28日駕駛新機「A321neo」從德國飛回台灣,他在30日接受媒體專訪指出,「一個人真的很孤獨」,私生子的身分更令自己渴望友情,當年火速被拔長榮董事長至今,張國煒的想法是「我還是把你們當兄弟」。

    根據《商周雜誌》報導,張國煒專訪中表示,自己不是被捧在掌心長大的,從小學一年級就自己搭公車從民生社區住處到敦化國小上學,但卻因私生子身分,不時受到同學霸凌,也正因此培養自己獨立自主的個性,不料孤獨的生活卻沒有因為進了長榮航空而好轉。

    張國煒提到,第一次見到哥哥們是在進了長榮航空後,當時與他們問好均無獲回覆,「他們是山啊、他們是天啊,我是什麼咖小?」2016年3月11日火速被拔董座,其實心裡早清楚會有這樣的狀況,只是不知道何時會發生,「人家不欣賞我們,我們就自己鼻子摸一摸,自己做自己的,欣賞自己就好」。

    張國煒強調,私生子的身分讓自己從小備感孤獨,「我真的很需要朋友」,最快樂的時光是工作時與夥伴們相處,儘管母親反對創業,但想到父親的栽培,不繼續堅持這行十分可惜,現在既然已經開始就要全力去拚,對於哥哥們,張國煒說:「我還是把你們當兄弟」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。