為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最「神」氣!西螺福興宮太平媽馬拉松熱鬧開跑

太平媽馬拉松熱鬧開跑。(記者林國賢攝)

太平媽馬拉松熱鬧開跑。(記者林國賢攝)

2019-10-27 08:34:24

〔記者林國賢/雲林報導〕2019西螺太平媽祈福馬拉松今天清晨熱鬧開跑,選手們在電音三太子帶動下完成熱身,沿途除有豐富補及站,還有哨角隊為選手加油打氣,完賽後民眾鑽轎底祈福,熱鬧喜氣。

清晨4點多,熱情的參賽選手陸續抵達福興宮廣場報到,有人還特別扮成神力女超人、可愛小僵屍等造型參賽,5點多完成熱身後,各組選手陸續出發,挑戰自己的體能,選手說,整個路程規劃充滿稻香與田園景致,跑起來很舒服。

太平媽馬拉松規劃有全馬組、半馬組、六公里歡樂組及闔家同樂的三公里健走組,賽道上及終點前更有神童三太子及廟會陣頭為選手加油,整個過程充滿廟會熱鬧喜氣元素,也享受西螺小鎮美麗的田園景致。

西螺福興宮董事長楊文鐘說,太平媽雲彰遶境會香將於下月2日起駕,歡迎大家一起來拜媽祖,祈平安。

電音三太子帶民眾熱身,喜氣熱鬧。(記者林國賢攝)

電音三太子帶民眾熱身,喜氣熱鬧。(記者林國賢攝)

哨角隊為選手加油。(記者林國賢攝)

哨角隊為選手加油。(記者林國賢攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。