為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    忘了自己跑票幾次 「佛弟子」3000元寄台鐵「補票」

    匿名佛弟子寄三千元給台鐵「補票」。(記者王榮祥翻攝)

    匿名佛弟子寄三千元給台鐵「補票」。(記者王榮祥翻攝)

    2019-10-21 12:11:28

    〔記者王榮祥/高雄報導〕臺鐵高雄站日前接獲匿名旅客寄了3000元現金袋與1張紙條,紙條署名為誠心懺悔過錯的人,敘述幾年前搭乘南迴線列車,短購高雄到屏東間車票多次,不確定該補多少差額,站方指出,已依規定報繳完畢。

    紙條內容陳述,幾年前搭南迴線,因為姐姐從屏東上車,想要座位排在一起,用手機定屏東往知本的車票,高雄到屏東這段沒補票,到底跑了幾張票(可能10張到20張),應該補多少差額不清楚?我是佛弟子,本該誠正信實,不該貪小便宜,今以新台幣3000元奉還,署名誠心懺悔過錯的人。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。