為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    笑!名實況主童年舊照神似「習維尼」 網:皇帝命?

    知名實況主「國動」張葦航童年舊照流出,笑容神似「習維尼」引網友爆笑。(圖取自臉書 政治迷因)

    知名實況主「國動」張葦航童年舊照流出,笑容神似「習維尼」引網友爆笑。(圖取自臉書 政治迷因)

    2019-10-20 22:33:42

    〔即時新聞/綜合報導〕去年曾脫序發言,批評普悠瑪事故受害者而引起爭議的台灣知名實況主「國動」張葦航,童年舊照被眼尖網友翻出,認為笑容神韻和習近平有幾分類似,令眾多網友笑翻。

    去年普悠瑪事故悲劇,曾因脫序發言開記者會道歉,並捐出20萬元賑災的台灣知名實況主「國動」張葦航,日前自曝國中童年時期舊照,就曾被網友指出神似中國國家主席習近平。

    臉書專頁「政治迷因」今(20)日再貼出習近平與張葦航舊照對比圖,笑容神韻真有幾分相似,專頁更模仿「國動」平時在實況節目中口吻,融入中國人民解放軍、航母、公安、分裂國家等詞彙,令網友爆笑。

    此外,「國動」的親弟弟亦為知名實況主「統神」張嘉航,網友也因此逗趣留言表示:「這是亞洲『統』神的哥哥。」,也有不少網友開玩笑道:「果然皇帝轉世」、「皇帝命?」、「真是領導命」。

    相關原文請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。