為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    在地人的電影!洪慈庸邀《老大人》電影回后里播映

    《老大人》電影在后里播映。(記者張軒哲攝)

    《老大人》電影在后里播映。(記者張軒哲攝)

    2019/10/19 23:42

    〔記者張軒哲/台中報導〕除了持續推動長照福利政策,立法委員洪慈庸也成功為后里爭取設立醫院及長照機構。為進一步關心長照議題並挺在地后里人拍的電影,洪慈庸與台中市新藥師公會今夜共同舉辦《老大人》戶外電影放映活動,邀請同是在地后里人的導演洪伯豪到場分享,現場超過300人座無虛席、鄉親反應熱烈。洪慈庸說,洪伯豪導演是后里人的驕傲,希望介紹給更多后里鄉親認識,也邀請大家一起更認識、關心長照議題。

    《老大人》戶外電影放映活動由洪慈庸與台中市新藥師公會共同主辦,台中市新藥師公會理事長邱建強、導演洪伯豪、市議員王朝坤均到場參與。

    洪慈庸表示,現實生活中很多年輕人要打拼事業,家裡長輩有照護問題,就跟《老大人》電影呈現的狀況一樣;自己擔任立法委員監督政府、推動政策,最重要的是老人家與孩子能被照顧好,長輩需要被照顧的時候,政府就要發揮角色,把這兩個族群照顧好,年輕人的壓力才會比較小。

    洪慈庸說,除了在中央持續推動長照福利政策,她也成功為地方爭取后里設立醫院及長照機構,未來可因應民眾需求,提供各項長照服務。感謝台中市新藥師公會理事長邱建強共同舉辦,很榮幸邀請《老大人》電影來到后里放映,洪伯豪導演是后里人的驕傲、光榮,希望介紹給更多后里鄉親認識,她提到,觀賞《老大人》電影可能會有一點點沉重,但是也會相當感動。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。