晴時多雲

嚇! 接外送訂單 竟然要送到「往生室」

該網友貼出接到的訂單,上面寫著要送到某處往生室。(圖擷自靠北熊貓)

該網友貼出接到的訂單,上面寫著要送到某處往生室。(圖擷自靠北熊貓)

2019/10/17 21:16

〔即時新聞/綜合報導〕台灣外送平台越來越發達、外送員也越來越多,宿些外送員常會遇到客戶指定奇怪的送餐地點,有外送員匿名投書臉書粉專,表示接到一張訂單的收貨地點為往生室,讓他感到相當害怕,並將訂單擷圖PO網,網友看到貼文後笑說「恭喜解成就」。

有網友昨日投書於臉書粉絲專頁「靠北熊貓」,他在貼文中表示「首先,我還是很感謝人客訂購餐點讓我有機會送餐,而不是在路邊顧路...但是看到這地點我還是心中發冷覺得怕阿」,可以從他PO出的擷圖看到,外送地點寫著「往生室地下一樓」,讓人看了不禁感到毛骨悚然。

網友看到貼文後紛紛留言「你已打造知名地標!」、「叫人送往生室有點沒品,自己沒忌諱不代表每個人都不忌諱,要是我直接叫他上來拿」、「沒送過殯儀館的化妝室!都別說恐怖...滿滿的大平台」、「沒事的啦,通常都是自己嚇自己」、「如果是半夜真的會有點毛」。