為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

逛夜市神器? 她背「這個」逛街 路人紛紛驚恐走避

原PO拍下背著蟑螂背包的女子,周圍沒有什麼人敢與她並行。(圖擷自爆廢公社)

原PO拍下背著蟑螂背包的女子,周圍沒有什麼人敢與她並行。(圖擷自爆廢公社)

2019-10-16 21:29:41

〔即時新聞/綜合報導〕許多人對於蟑螂是避之唯恐不急,而不怕蟑螂的人也常被交付「除害」的任務,有網友在網路PO出1張照片,照片中女子的背部從脖子到腰部,被超巨大蟑螂佔據,雖然她背上的是蟑螂造型背包,但還是讓人看了感覺相當不舒服,網友看到照片後也直呼「拖鞋拿來」!

該網友昨日在臉書「爆廢公社」po出1張照片,照片中的背景疑似夜市,而有1名女性走在鏡頭前方,有隻巨無霸蟑螂緊貼在她的背上,腳上的毛與身體的紋路非常逼真,仔細一看就會發現,與背景擁擠的人潮相比,該女性周圍就像是有結界一樣,沒有人敢待在她身邊,而巨大蟑螂的真面目是先前造成話題的蟑螂後背包,原po在貼文中表示「小姐,一定要買那麼大隻嗎?」。

網友們看到貼文後群起崩潰「好想拿殺蟲劑噴她」、「要拿一樣大的藍白拖打到爆漿」、「這我不行,太可怕」、「剛滑到的時候心裡罵了一聲幹」、「背它逛夜市一定不會人擠人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。