為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遊覽車「懸空式」停法讓她怕成翹翹板翻覆 網友點破盲點

遊覽車懸空式的停法引發網友憂心,但其實四個輪子都有著地,和平常停車的方式完全一樣。(圖取自臉書爆怨公社)

遊覽車懸空式的停法引發網友憂心,但其實四個輪子都有著地,和平常停車的方式完全一樣。(圖取自臉書爆怨公社)

2019-10-13 18:59:17

〔即時新聞/綜合報導〕一名網友今天在不公開臉書社團《爆怨公社》分享照片,只見照片中兩輛遊覽車停在高低落差的上方平面,但兩輛車都以後半部懸空的方式停車,讓網友驚呼,「遊覽車司機很猛」!

網友貼出照片指出,地點是在嘉義一處停車場,而兩輛遊覽車後半部懸空的停車方式,也讓網友擔心,「等下要上車的乘客後面不能先坐吧?不然是不是有坐大型翹翹板的概念」?

不過這串貼文引起討論後,也有網友指出,「支點有2個怎麼會翹翹板?」、「四個輪子都有著地的話很穩的啦~ 跟平常意思一樣」、「跟停平地一樣的意思,只是看起來有點恐怖」、「你的物理老師哭暈在廁所」、「司機打錯擋坐哪都一樣」、「看來這裡是嘉義紫雲寺!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。