為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

他po出考研究所筆記 網友全跪了...

原po貼出自己在考研究所時,所作的筆記。(圖擷自爆廢公社)

原po貼出自己在考研究所時,所作的筆記。(圖擷自爆廢公社)

2019/10/12 21:00

〔即時新聞/綜合報導〕有些人會保留自己在求學時的上課筆記,而每個人筆記風格差異很大,有網友在網路po出自己考研究所筆記的照片,筆記的內容讓網友們看到都跪了,直呼「太神啦」!

該網友今日在臉書「爆廢公社」po出一系列照片,原po的字非常且漂亮,而整份筆記格式工整、版面乾淨,讓人看了感覺非常舒服,原po在貼文中表示「一開始以為再也找不到了,沒想到它還是安靜地躺在我房間的書櫃中。雖然畢業很久了,但這些都是陪伴我準備考研究所時,度過無數個熬夜苦讀夜晚的重要寶藏,真的捨不得把它丟掉。上傳和大家分享」。

網友們看到貼文後紛紛留言「好厲害的筆記,字美又整齊」、「可以考慮出筆記賺外快了~看到這個筆記~你也是個人才~果然高手在民間~」、「看見漂亮又工整的筆記就讓我想起念書時做的不錯的上課筆記借給老師就一印不回」、「這麼工整的重點整理真的是寶藏了」、「看不懂內容,但是很喜歡看版主的字~看了很舒服」。

原po的筆記版面乾淨、字跡漂亮。(圖擷自爆廢公社)

原po的筆記版面乾淨、字跡漂亮。(圖擷自爆廢公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。