億載金城電音趴 砰砰搖滾勝煙火秀
列印


2019-10-10 22:17

〔記者洪瑞琴/台南報導〕今晚國慶節目,台南府城没有煙火秀,却是很「砰砰的夜」!

2019台南藝術節開幕大秀「府城流水席」,結合科技與藝術、傳統,在國家級古蹟億載金城登演,繼昨天及今天有當代舞蹈、傳統説書、歌仔戲、古典音樂、歌舞秀之後,今晚壓軸電音派對,變幻萬千幻影光束,混種演出HIGH翻全場。

陳姓民眾表示,第一次参加藝術節活動,想不到古蹟也能變身酷炫舞台,很令人驚訝。

現場年輕人盡情搖擺,放開肢體自由,十分熱鬧;還有旅客來台南遊玩,順道來看戲,作為台南遊最後-站景點;也有位6、70歲「阿嬤級」民眾跟著年輕人一起嗨。潘姓學生說,今晚節目很精采,電音效果可以再「狂」-些。

百年前古戰場的億載金城,彷如穿梭時空,絕美每一秒,都是令人目眩神馳,氣勢磅薄。南市文化局表示,「台南藝術節」以藝術為出發點,將跨域表演拉近觀光景點,讓整個城市就是舞台,貫穿古今,進行一場又一場的「藝術之旅」。

相關影音

  • 百年古蹟億載金城今晚電音趴,五光十色、熱鬧繽紛。(記者洪瑞琴攝)

    百年古蹟億載金城今晚電音趴,五光十色、熱鬧繽紛。(記者洪瑞琴攝)

  • 百年古蹟億載金城今晚電音趴,五光十色、熱鬧繽紛。(記者洪瑞琴攝)

    百年古蹟億載金城今晚電音趴,五光十色、熱鬧繽紛。(記者洪瑞琴攝)

  • 台南藝術節今晚電音趴最後壓軸。(記者洪瑞琴攝)

    台南藝術節今晚電音趴最後壓軸。(記者洪瑞琴攝)

  • 百年古蹟今晚電音派對,老少自我解放,釋放肢體自由。(記者洪瑞琴攝)

    百年古蹟今晚電音派對,老少自我解放,釋放肢體自由。(記者洪瑞琴攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法