雙十節定情!一年後的今天誕生愛的結晶
列印


2019-10-10 11:10

〔記者花孟璟/花蓮報導〕今天是中華民國雙十國慶,花蓮門諾醫院誕生一位雙十寶寶,出生日不僅是國慶日,也是父母親一年前的定情日。

26歲的柳姓產婦抱著和先生「愛的結晶」,一臉的滿足,她說,1年前的今天,她和先生決定正式交往,不久就決定攜手共度人生,沒想到寶寶和爸媽也很有默契,挑這個特別的日子降臨人世,家庭多了新成員,「這是老天送的一份最珍貴、最難忘的禮物」!

基督教門諾醫院婦產科每年接生花蓮全縣超過70%的新生兒,院方表示,早上已先誕生一位國慶寶寶,還有3名產婦待產中。

  • 國慶寶寶誕生!花蓮門諾醫院這名可愛寶寶,選擇父母親定情的日子呱呱墜地,這一天同時也是中華民國的誕生日,26歲柳姓產婦抱著孩子表情超滿足。(門諾醫院提供)

    國慶寶寶誕生!花蓮門諾醫院這名可愛寶寶,選擇父母親定情的日子呱呱墜地,這一天同時也是中華民國的誕生日,26歲柳姓產婦抱著孩子表情超滿足。(門諾醫院提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法