驚!拿到「超幸運」數字發票 他自嘲大概不會中獎
列印


原PO拍下在便利商店消費拿到的超幸運發票。(圖擷自爆廢公社)

原PO拍下在便利商店消費拿到的超幸運發票。(圖擷自爆廢公社)

2019-10-09 20:26

〔即時新聞/綜合報導〕消費時拿取發票除了可以拿來報帳外,也可以對獎賺取零用錢,有網友在網路PO出1張發票照片,發票的號碼非常特殊,網友看到照片後不禁直呼原PO真的「太幸運了」!

該網友昨日在臉書「爆廢公社」PO出1張照片,可以看到原PO手上拿著連鎖超商的電子發票,除了開頭的號碼是6外,其他號碼皆為8號,看起來相當喜氣,原PO在貼文中表示「有一種發票,讓你拿到手就知道不會中!」。

網友們看到貼文後紛紛留言「誰說的之前就有200元的號碼是666...你這個可能中200元」、「把隨機碼拿去買四星彩說不定你就真的88888了」、「或許沒有中的機會,但有收藏的價值」、「還有末4碼是0000的~中獎機率也不可能」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法