超崩潰!他被同一男刷整排交友邀請 網笑:是真愛
列印


網友抱怨被同一男刷整排交友邀請。(取自爆怨公社)

網友抱怨被同一男刷整排交友邀請。(取自爆怨公社)

2019-10-05 21:16

〔即時新聞/綜合報導〕在網路與其他人互動時,也要注意基本禮貌與分際,否則很容易造成他人的不快,有網友在網路PO文抱怨,自己遭到1名網友的騷擾,交友邀請有一排一樣的姓名與長相的人,不斷對他送出臉書交友邀請,網友看到照片後直呼「是有多麼想跟你做朋友?」。

該網友前日在臉書「爆怨公社」PO出1張照片,可以從照片中看到臉書的交友邀請欄位,有7個姓名一樣、2個一樣頭貼的人,對原PO提出交友邀請,讓人看了不禁寒毛直豎,原PO在貼文中崩潰表示「柯先生可以放過我嗎= =」。

網友們看到貼文紛紛留言「刪了一個我,還有千千萬萬個我的概念」、「『男』上加『男』啊」、「哈哈哈,這樣的愛好強烈啊!」、「衣服都脫了你還不按確認嗎 」、「還差五個就要十二黃金猛漢來和你蕉流蕉流了!」、「你是有得罪他什麼事情嗎?要讓一個人開那麼多假帳號來加你好友」、「這是真愛~」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法