為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「息怒」乖乖又來了!這次國慶焰火請你吃

    「息怒」乖乖又來了。(記者羅欣貞攝)

    「息怒」乖乖又來了。(記者羅欣貞攝)

    2019/10/02 13:57

    〔記者羅欣貞/屏東報導〕還記得今年台灣燈會等接駁車時吃到的「息怒」乖乖嗎?它又將重現江湖了,這次會在10月10日的國慶焰火活動中,於回程時的接駁車轉運站發放給有小孩的家庭,消息傳出,已有民眾十分期待。

    台灣燈會在屏東創下接駁量紀錄,擔心民眾久候不耐,屏東縣長潘孟安想到提供小零食給等接駁車的遊客享用,達到「息怒」效果,其中台灣燈會限定的「乖乖」,大受歡迎,也讓許多沒有吃到的民眾大感惋惜。

    花了約200萬贊助台灣燈會10萬包洋蔥乖乖的中洲建築,此次聽到鄉親心聲,也決定繼續贊助國慶焰火乖乖,此次商請業者製作了特別限定包裝的奶油椰子口味乖乖,一共7萬包,贊助經費約百餘萬。

    中洲建築董事長黃啟倫表示,10月10日當天國慶焰火施放結束後,預計在會場的南北轉運站,發給等候回程接駁車的民眾,希望大家「乖乖」等車,保持愉快心情。

    另外,屏東縣不動產開發商業同業公會也捐助100萬元,贊助國慶焰火及台灣設計展的接駁車服務經費,感念在地企業協助,屏東縣長潘孟安今天(2日)特別頒發感謝狀給中洲建築董事長黃啟倫及屏縣不動產同業公會理事長王世賢。

    屏東縣長潘孟安頒發感謝狀給中洲建築董事長黃啟倫(右)。(記者羅欣貞攝)

    屏東縣長潘孟安頒發感謝狀給中洲建築董事長黃啟倫(右)。(記者羅欣貞攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。