為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    讓專業的來! 專業航空測量無人機開箱文來了

    「有人版」的專業航空測量無人機群開箱文。(黃昭雄提供)

    「有人版」的專業航空測量無人機群開箱文。(黃昭雄提供)

    2019/09/25 17:41

    〔記者劉曉欣/彰化報導〕沒有最強,只有更強,專業航空測量無人機群的開箱文來了!

    鹿港空中攝影工作者黃昭雄表示,開箱文所拍的最大台的無人機,是專業航空測量定翼機,可以飛行5到8小時,這是他與夥伴共同開發的;而大型與小型的四軸螺旋翼,也都是由他們自行開發組裝完成的。

    黃昭雄說,這次開箱文由他負責拍攝,他把所有專業的無人機群擺好之後,自己再對空拍機進行照相設定,拍下「有人版」跟「無人版」開箱文。

    黃昭雄說,他從2005年起就開始進入空中攝影領域,當時他在台大空間資訊研究中心遙測組擔任研究員,負責以無人載具進行空攝來,主要作為環境監測之用。

    他說,現在空拍機可以買現成的,早年則是必須自己動手用遙控飛機加上相機來組裝,不像現在市面就可以買得到。

    而黃昭雄除了拍專業航空測量無人機的開箱文,也為自己的收藏,拍了「大熊版」的開箱文,他說,這些收藏都是放在他所經營的複合式餐廳,因為他的名字最後一個字與「熊」同音,因此,他有各款的熊玩偶,為自己的收藏拍個開箱文作紀念。

    專業航空測量無人機群開箱文。(黃昭雄提供)

    專業航空測量無人機群開箱文。(黃昭雄提供)

    黃昭雄也收藏大熊玩偶,特別拍了熊熊版開箱文。(黃昭雄提供)

    黃昭雄也收藏大熊玩偶,特別拍了熊熊版開箱文。(黃昭雄提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。