屏東國慶煙火明晚試放3分鐘 最佳欣賞地點在高雄
列印


屏東國慶煙火明晚試放3分鐘,最佳欣賞地點卻在高雄市。(資料照,記者葉永騫攝)

屏東國慶煙火明晚試放3分鐘,最佳欣賞地點卻在高雄市。(資料照,記者葉永騫攝)

2019-09-23 21:01

〔記者葉永騫/屏東報導〕國慶煙火明晚8點在屏東河濱公園試放3分鐘,屏東河濱公園進行人車交通管制,想要搶先看煙火的民眾,最好到高雄河濱公園、六塊厝地區高點或屏東市區大樓等地點觀賞。

國慶煙火明晚在高屏溪屏東河濱公園試放,現場不開放,前往河濱公園的通道人車管制,白天除了維修工人及車輛可以進出外,民眾車輛不能進入,晚上7點以後河濱公園內全數清場,除了工作人員以外,要求所有民眾離開管制現場,而高屏大橋為免民眾停車或者減速觀看,員警進行強制疏導及取締的工作。

但仍有許多民眾詢問那一個地點最好觀看,有人就建議高雄河濱公園是最佳的觀賞地點,因為視野最寬、腹地大、安全且沒有進行交通管制,也有人認為六塊厝火車站地區高台、或者是市區的高樓也都能欣賞到煙火的美景。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法