辣媽護理師穿回8年前制服 網友驚呼:車頭燈好大
列印


2019-09-22 00:02

〔即時新聞/綜合報導〕不少人會留下學生時代的制服當作紀念,一名已經結婚生子的辣媽護理師就把8年前護校制服拿出來穿,沒想到依舊像8年前一樣合身,也有網友發現,辣媽的傲人上圍讓制服超緊繃,驚呼「感覺快炸了」、「車頭燈真的好大」。

這名辣媽護理師近日在臉書《爆廢公社二館》PO出一張穿著護校制服的照片,笑說「8年前學校訂做的制服還穿得下!中間經歷了懷孕生子、暴胖暴瘦、一波三折的生活,最終又回到原點....從哪裡開始就從哪裡出發!HDR(血液透析室)人生再次展開~」。

照片中可見,這名辣媽綁著馬尾,一雙手伸到後腦勺,由下而上的角度讓她傲人上圍更加突顯,性感指數爆表。許多網友見狀紛紛驚呼「感覺會爆釦」、「感覺快炸了」、「看的出來只有胸部長大了」、「果然是一波三折!這波不得了!」、「車頭燈真的大」、「胸感覺很繃....看來很兇」。

  • 一名辣媽護理師把8年前護校制服拿出來穿,沒想到依舊合身,但也有網友發現,辣媽的傲人上圍讓制服超緊繃,驚呼「感覺快炸了」、「車頭燈真的好大」。(圖擷取自臉書《爆廢公社二館》)

    一名辣媽護理師把8年前護校制服拿出來穿,沒想到依舊合身,但也有網友發現,辣媽的傲人上圍讓制服超緊繃,驚呼「感覺快炸了」、「車頭燈真的好大」。(圖擷取自臉書《爆廢公社二館》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法