為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這名司機好眼熟... 新北市府員工「驚」

指南客運這名駕駛,被認為貌似新北市長侯友宜。(讀者提供)

指南客運這名駕駛,被認為貌似新北市長侯友宜。(讀者提供)

2019-09-19 11:43:07

〔記者何玉華/新北報導〕新北市府員工今天在深坑準備搭公車上班時,看到車來猛一驚「市長,你不是在新加坡嗎?」原來是這名理著平頭的駕駛,低頭的神情,乍看之下頗有市長侯友宜的神情,照片也在同仁間流傳。

指南客運指出,這名駕駛之前留長頭髮,最近才剪短,之前同仁並沒有發現跟侯友宜有相似處,但看到這張照片「乍看之下,真的有像」,但照片中這名駕駛看起來比侯友宜黑一點,壯碩一點。

這張照片被民政局分享在臉書「新北民政保平安」,小編俏皮的說「人生最困難的就是,你以為遠在國外的長官,其實就在你身邊...」,趣味性十足。侯友宜18日率團赴新加坡、泰國、越南等3國,進行為期7天的市政考察。

「新北民政保平安」

新北市長侯友宜的平頭是他的正字標記。(記者何玉華攝)

新北市長侯友宜的平頭是他的正字標記。(記者何玉華攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。