她在「小瑪莉」發現老公海量私房錢 網友紛紛默哀
列印


原PO在小瑪莉機台找到丈夫偷藏的私房錢。(圖擷自爆廢公社)

原PO在小瑪莉機台找到丈夫偷藏的私房錢。(圖擷自爆廢公社)

2019-09-17 22:34

〔即時新聞/綜合報導〕不少結婚夫妻不定時會有私房錢的攻防戰,有女網友在網路PO文說,自己終於在「小瑪莉」機台找到老公藏的私房錢,還將成果拍照PO網,網友們看到照片後,都替原PO老公默哀。

該網友今日在臉書「爆廢公社」PO出找到老公私房錢的戰果照,從照片中可以看到小瑪莉的下層抽屜有成堆鈔票與銅板,看起來是累積許多時間的成果,原PO在貼文中怒罵道「在(再)藏啊...媽的,被我抓到了吼,難怪死不給我鑰匙」。

網友們看到貼文後紛紛留言,「完了,變老婆發大財了」、「發年終囉~幫先生QQ」、「被抄了,本世紀最慘絕人寰的事件」、「超好用的小瑪莉,難怪之前有人說玩這個可以存錢,原來是真的」、「手下留情耶,好可憐,紅色的比藍色的多」。

  • 下方的抽屜內有許多鈔票與銅板放在裡面。(圖擷自爆廢公社)

    下方的抽屜內有許多鈔票與銅板放在裡面。(圖擷自爆廢公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法