傻眼!路邊停車被開單 竟是玩具電動車
列印


一名網友在臉書社團「爆廢公社」分享一張「路邊停車照」,好奇問網友「為什麼不能停?」意外結局竟讓眾人笑翻。(圖擷取自「爆廢公社」臉書社團)

一名網友在臉書社團「爆廢公社」分享一張「路邊停車照」,好奇問網友「為什麼不能停?」意外結局竟讓眾人笑翻。(圖擷取自「爆廢公社」臉書社團)

2019-09-16 15:32

〔即時新聞/綜合報導〕無照跑車竟敢大喇喇停在路邊停車格?!一名網友今(16)天在臉書社團分享一張高級車款「Mini Cooper」路邊停車的照片,不過將照片拉遠一看,發現比例好像怪怪的,原來竟是「玩具電動車」,不過還真的有稱職員警前來取締,網友們開始集體解析「開單原因」,也令網友直呼「還真的是『Mini』(迷你)跑車啊」、「車主會不會太幽默」!

臉書社團「爆廢公社」今日有網友貼出一張路邊停車的照片,他好奇的問網友「明明也是車,為啥不能停?」網友認真一看,沒想到竟然是一台「迷你玩具車」,而車上還霸氣的貼上一張白紙,寫著「玩具車也是車,請勿移車」,不過因為「違規」停在貨車卸貨專用區,引來稱職員警開單取締。

網友們開始熱烈討論「開單原因」,有人留言「一定是沒有領牌不能上路啦!」「不是貨車就不能停在卸貨區啊...」、「是不是因為沒繳稅」,更有網友好奇「所以這樣罰多少?」笑翻許多網友。

  • 「玩具電動車」違規停在貨車卸貨區,竟真的引來稱職警察前來開單取締。(圖擷取自「爆廢公社」臉書社團)

    「玩具電動車」違規停在貨車卸貨區,竟真的引來稱職警察前來開單取締。(圖擷取自「爆廢公社」臉書社團)

  • 有網友開始神解析「開單原因」,有人就說「一定是沒有領牌不能上路啦!」「不是貨車就不能停在卸貨區啊...」、「是不是因為沒繳稅」,留言也笑翻許多網友。(圖擷取自「爆廢公社」臉書社團)

    有網友開始神解析「開單原因」,有人就說「一定是沒有領牌不能上路啦!」「不是貨車就不能停在卸貨區啊...」、「是不是因為沒繳稅」,留言也笑翻許多網友。(圖擷取自「爆廢公社」臉書社團)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法